Google+

venerdì 11 aprile 2014

Ricetta per chi soffre di ipertensione : Curry rosso con verdure

Curry rosso con verdure






Per 4 porzioni 
Tempo totale : 40 minuti




VALORI NUTRIZIONALI

Per porzione : 

348 calorie 
16 g di grassi 
0 mg di colesterolo  
41 g di carboidrati  
13 g di proteine  
7 g di fibre  
451 mg di sodio  
578 mg di potassio 



IMPORTANTE! : RICETTA SENZA GLUTINE



INGREDIENTI


4 cucchiaini di olio 
1 confezione di tofu tagliato a cubetti 
1 patata dolce tagliata a cubetti 
latte di cocco
1/2 tazza di brodo vegetale 
1-2 cucchiaini di curry
200 gr. di fagiolini tagliati a pezzettini
1 cucchiaio di zucchero di canna 
Succo di lime 2 cucchiaini
1/2 cucchiaino di sale
Coriandolo fresco tritato
1 lime 




PREPARAZIONE

Scaldate l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto, aggiungete il tofu e cuocete mescolando ogni 2 o 3 minuti fino alla completa doratura.

Scaldate l'olio rimanente sempre a fuoco medio-alto, aggiungete la patata dolce e cuocete, mescolando di tanto in tanto, fino ad ottenere una completa doratura.

Aggiungete il latte di cocco, il brodo e il curry a piacere. 

Portare a ebollizione, riducete lentamente e cuocete fino a quando la patata dolce non diventa tenera. 

Aggiungere il tofu, i fagioli verdi e lo zucchero di canna; portate nuovamente ad ebollizione e cuocete il tutto fino a quando anche i fagiolini non risultano ben cotti. 

Aggiungete il succo del lime e un pizzico di sale. 

Cospargete con il coriandolo tritato e servite. 

0 commenti:

Posta un commento