Curry rosso con verdure
Per 4 porzioni
Tempo totale : 40 minuti
VALORI NUTRIZIONALI
Per porzione :
348 calorie
16 g di grassi
0 mg di colesterolo
41 g di carboidrati
13 g di proteine
7 g di fibre
451 mg di sodio
578 mg di potassio
IMPORTANTE! : RICETTA SENZA GLUTINE
INGREDIENTI
4 cucchiaini di olio
1 confezione di tofu tagliato a cubetti
1 patata dolce tagliata a cubetti
latte di cocco
1/2 tazza di brodo vegetale
1-2 cucchiaini di curry
200 gr. di fagiolini tagliati a pezzettini
1 cucchiaio di zucchero di canna
Succo di lime 2 cucchiaini
1/2 cucchiaino di sale
Coriandolo fresco tritato
1 lime
PREPARAZIONE
Scaldate l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto, aggiungete il tofu e cuocete mescolando ogni 2 o 3 minuti fino alla completa doratura.
Scaldate l'olio rimanente sempre a fuoco medio-alto, aggiungete la patata dolce e cuocete, mescolando di tanto in tanto, fino ad ottenere una completa doratura.
Aggiungete il latte di cocco, il brodo e il curry a piacere.
Portare a ebollizione, riducete lentamente e cuocete fino a quando la patata dolce non diventa tenera.
Aggiungere il tofu, i fagioli verdi e lo zucchero di canna; portate nuovamente ad ebollizione e cuocete il tutto fino a quando anche i fagiolini non risultano ben cotti.
Aggiungete il succo del lime e un pizzico di sale.
Cospargete con il coriandolo tritato e servite.
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